Отзыв: Где мои дети: локатор для телефона и gps-часов - программа для Android - Не платите подписку, деньги за отказ не возвращают
Достоинства: можно использовать только тестовую версию
Недостатки: вводят потребителя в заблуждение
Установила приложение, тестовая версия подтупливала, но кое-как работала: геолокация +-, звонок SOS, минуты Звук вокруг, основные места посещения. На главной странице висит предложение о подключении платной версии за 216 в месяц. Повелась. Списали сразу за год ок. 2500! Но НИЧЕГО больше, чем в бесплатной версии не получила. Минуты Звук вокруг предлагают оплатить отдельно, еще 1500! Деньги возвращать отказываются, даже если подписку отменить официально. Почитайте их Договор, они НИ ЗА Что ответственности не несут. Не платите!
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Не платите подписку, деньги за отказ не возвращают |
Минутки не входят в подписку, так как не всем пользователям они необходимы при использовании приложения
Их всегда можно купить в приложении или на нашем сайте https://gdemoideti.ru/payment-minutes
К сожалению, возврат средств не всегда предусмотрен в соответствии с нашими Условиями Использования приложения, ознакомиться с ними можно по ссылке: https://gdemoideti.ru/documents?docId=1§ionId=12
По вопросам работы функций приложения вы можете обратиться в «Где мои дети», перейдите по ссылке для получения помощи:
Если останутся вопросы, посмотрите другие разделы или напишите в поддержку, нажав на кнопочку «Чат с поддержкой»