Отзыв: Шампунь Matrix Biolage Hydrasource увлажняющий - Аромат не очень и увлажнение слабоватое.

Достоинства: их нет
Недостатки: Дорого, вызывает перхоть, сушит, зуд, запах
Да, на линейку я покупала себе набором с достаточно хорошей скидкой, и мне достался он в целом не очень дорого, но тем не менее это уже мой второй шампунь от BioLedge. И, честно говоря, от интенсивно восстанавливающего он отличается не очень сильно.

Шампунь Matrix Biolage Hydrasource увлажняющий фото

Я ожидала хорошего качественного увлажнения и того, что шампунь, все-таки шампунь у нас не сильно увлажняет, будет хорошо промывать кожу головы. Основная проблема здесь в том, что этот шампунь мне вроде как подошел, но голова у меня немного чесалась. Но когда дочка им раза три помыла голову, у нее кожа головя просто превратилась в сухую пустыню и начала шелушиться так, как не шелушилась никогда ранее.

Шампунь Matrix Biolage Hydrasource увлажняющий фото

Но нет, это какие-то компоненты в составе, которые действуют достаточно агрессивно, что, как по мне, для увлажняющей линейки недомустимо вообще. Промывает он, может быть, и неплохо, но сказать, что он дает какую-то вау-чистоту, я тоже не могу. И, учитывая полную стоимость данного шампуня очень и очень не бюджетную - точно скажу что такое средство я не буду рекомендовать вообще никому. К тому же аромат у него достаточно странный травяной. Как бабка агафья какая то.
Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Аромат не очень и увлажнение слабоватое.