Отзыв: Картина из пайеток Десятое королевство - отличное занятие для детей и взрослых
Достоинства: интересное, увлекательное и развивающее занятие, ярко и красиво
Недостатки: гвоздики некоторые с маленькими шляпками, нужно было положить больше гвоздей
На Новый Год племяннице я решила подарить что-нибудь для творчества, так как это очень интересно, красиво и хорошо развивает мышление. Да и все же лучше подарить подобный подарок, чем куклу которых у нее много.
Подарок ей понравился, но собирать эту картину нам с ней пришлось вместе, так как ей 6 лет и сама она не совсем сообразит как собирать картину. Но, мне и самой было очень интересно как же она собирается и что из себя представляет, уж очень красиво выглядела картина на упаковке.
Итак, давайте начнем собирать картину и рассмотрим подробную сборку. Для начала посмотрим на упаковку и увидим весь комплект для сборки.
Этот набор для творчества предназначен для детей от 14 лет, а детям по младше должны помогать взрослые.
Изготавливают этот набор в Московской области.
А вот и цветные пайетки, в наборе их имеется 7 цветов.
А еще гвоздики, они помогают закрепить пайетки на основе из пенопласта.
А это рамки которые крепятся к основе и делают ее красивее и оригинальнее.
Есть так же инструкция, которая очень подробная и благодаря ей легко и быстро можно собрать картину.
А это фон для работы, здесь все понять очень легко и просто. Для начала прикладываем этот фон к пенопласту. А суть заключается в том, чтобы вставлять гвоздики с нужным цветом пайеток в определенные точки.
На данной фотографии вы видите основу для картины, она сделана из пенопласта определенной толщины. Когда крепишь на нее гвоздики, они не проходят на сквозь и держатся крепко.
В инструкции указано, что рамку нужно крепить в конце, но мы решили прикрепить ее в начале и нам это никак не мешало. Для начала прикладываем рамку к краю.
И закрепляем ее гвоздиками.
В итоге мы получаем вот такую симпатичную рамку.
А теперь приступим к сборке картины. Скажу сразу, что собирал ребенок, а я только подсказывала. Мы решили начать собирать картину с низу, а точнее в первую очередь нужно было собрать воду. Для этого нам понадобятся синие пайетки и гвоздики.
На конце гвоздики были не все острые, некоторые были туповатые и их было трудно вставить в пенопласт.
Для удобства пайетку продеваем в гвоздик.
И начинаем собирать.
И в итоге у нас получается вот такая яркая и красивая водичка.
А теперь берем зеленые пайетки и начинаем делать водоросли.
И получаем вот такие водоросли.
А затем делаем еще одни водоросли цвета фуксия.
И вот что у нас получается. Красиво, ярко, красочно и очень увлекательно.
И далее приступаем к сбору рыбки, для этого нам понадобятся 3 цвета : оранжевый, красный и золотой.
Их мы так же вставляем в гвоздик.
И начинаем собирать.
Спустя некоторое время у нас начинает проявляться что-то похожее на рыбу.
Продолжаем собирать.
И уже получился у нас плавник.
Вот на этом фото можно увидеть близко вставленные гвоздики, они немного выпирают, но это видно только при приближении.
Теперь продолжаем дальше и у нас проявляется туловище рыбки.
Далее появляется плавники снизу.
В конце делаем хвост рыбки.
Продолжаем.
И у нас получается вот такая красота. Золотая рыбка в рамке.
С каждого пакетика остается по не многу пайеток, их производитель положил с запасом. А вот гвоздиков оказалось маловато, у некоторых были маленькие шляпки и пайетки было сложно закрепить, они все время вылетали. Да и на рамку совсем не осталось гвоздиков, пришлось с несколько гвоздей вытащить из картины, но это не заметно. Уж гвоздиков можно было положить и побольше.
А в общем занятие это очень увлекательное, интересное, занимательное, познавательное и развивающее. Правда мы собирали эту картину 4 часа и это еще с моей помощью. А если ее будет собирать один человек, то конечно понадобится больше времени. Если честно, то это занятие очень хорошо успокаивает нервы, да и мне самой было очень интересно ее собирать. Вот теперь подумываю и себе прикупить подобную картину из пайеток и уже собрать ее для себя. А вообще я советую ее покупать и детям и взрослым, ведь такое занятие заинтересует каждого, да и ее можно повесить на стену, а это очень красиво.
Изготавливают этот набор в Московской области.
А вот и цветные пайетки, в наборе их имеется 7 цветов.
А еще гвоздики, они помогают закрепить пайетки на основе из пенопласта.
А это рамки которые крепятся к основе и делают ее красивее и оригинальнее.
И закрепляем ее гвоздиками.
В итоге мы получаем вот такую симпатичную рамку.
Для удобства пайетку продеваем в гвоздик.
И начинаем собирать.
И в итоге у нас получается вот такая яркая и красивая водичка.
А теперь берем зеленые пайетки и начинаем делать водоросли.
И получаем вот такие водоросли.
А затем делаем еще одни водоросли цвета фуксия.
И вот что у нас получается. Красиво, ярко, красочно и очень увлекательно.
Их мы так же вставляем в гвоздик.
И начинаем собирать.
Спустя некоторое время у нас начинает проявляться что-то похожее на рыбу.
Продолжаем собирать.
И уже получился у нас плавник.
Теперь продолжаем дальше и у нас проявляется туловище рыбки.
Далее появляется плавники снизу.
В конце делаем хвост рыбки.
Продолжаем.
И у нас получается вот такая красота. Золотая рыбка в рамке.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | отличное занятие для детей и взрослых |