Отзыв: Пропаренный рис "Рус Пак" - Готовить из него – это просто песня какая-то, удовольствие
Достоинства: Чистая целая крупа; вкусный рис; не слипается
С тех пор, как я впервые использовала пропаренный рис при готовке плова, эта крупа стала моим несомненным фаворитом.
У пропаренного риса имеются несомненные достоинства. Удивительно, но факт: пропаренный рис сохраняет в себе все полезные вещества, все витамины, зато теряет клейковину. В результате в процессе приготовления пищи такой рис не слипается, а наоборот, остается рассыпчатым. Готовить еду с таким рисом – удовольствие. Даже не имея поварских талантов, с ним можно приготовить вкусный, мастерский плов. Да и времени на это потребуется мало.
Вот почему я теперь покупаю исключительно пропаренный рис. А в этот раз из магазина мне принесли пропаренный рис от известной российской торговой марки «РусПак».
Упаковка бюджетная. Никакого особенного оформления не предусмотрено. Упаковка произведена из очень плотного прозрачного целлофана. Так что сама крупа – вот она, перед глазами, можно оценить ее визуально.
Изготавливается шлифованный длиннозерный пропаренный рис в ООО «Сольоптторг» (ООО «РусПак») из города Екатеринбурга Свердловской области. Производство налажено согласно требованиям Технических условий 2018 года.
В упаковке содержится 900 граммов пропаренного риса. Срок годности крупы составляет 15 месяцев.
Кстати, эта крупа – рис – отлично сочетается с овощами. Если есть рис в больших количествах, то может пострадать перистальтика кишечника. А овощи предохранят нас от такой проблемы. Поэтому я добавила в блюдо морковь и сладкий перец.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Готовить из него – это просто песня какая-то, удовольствие |