Отзыв: Учебный центр "Product Star" (Россия, Москва) - Большой выбор образовательных программ

Достоинства: нету
Недостатки: не заметил
Хочу предупредить каждого, кто задумается о покупке курсов для смены профессии или начала карьеры. Я купил курсы в ProductStar по профессии продукт менеджер, я мог просто выкинуть эти деньги и результат будет аналогичным! Вам дадут доступ к непонятным видосикам, которые уже 5 лет назад были записанны, но они постоянно все обновляют.

Найти работу с данным карьерным центром нереально, мне уже 6 месяцев помогают, кроме как отпралвяйте откилики вам ничем тут не помогут. Деньги вам не вернут, если вы не поймете сразу, что это не ваше. Я прошел более 60% обучения здесь и могу с уверенностью сказать, что вы потратите свое время в пустую! Поищите информацию в интернете, подготовmесь самостоятельно, этим ребятам нужно только ваши денежки и если что оформят кредит на обучение, они будут вас кормить мтивацией и обещаниями, но на этом все! Подойдите к этому вопросу наиболее серьезнее, но ProductStar это будет фатальная ошибка, потеря денег и вашего драгоценного времени! И они вам потом будут писать, чтобы вы изменили отзыв, что мы дадим вам еще курс, лишь бы люди велись на этот лохотрон! Надеюсь я чем-то помог оставив свой комментарий.
Время использования Более 9 месяцев
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Общее впечатление Большой выбор образовательных программ

ProductStar
Официальный представитель
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Сожалеем, что курс вам не подошел. Как правило, большинство студентов после прохождения данного курса находят место работы и реализуют себя в профессии.

Содержание наших курсов проходит непрерывное обновление, так как мы следим за новизной контента, дополняем и перезаписываем уроки, чтобы передать студентам актуальные данные и работающие инструменты.

Что касается обратной связи — мы поддерживаем обратную связь со студентами на протяжении всего обучения, как со стороны менторов, так и со стороны комьюнити-менеджмента. Возможно, вы столкнулись с несвоевременным ответом или мы не смогли донести до вас инструмент коммуникации, которым вы могли бы воспользоваться. Спасибо, что обратили на это внимание, мы обязательно исправим эту ситуацию.

Будем рады, если вы согласитесь лично пообщаться с нами, чтобы прояснить вашу ситуацию и найти объективное решение. Отправить контакты вы можете на почту curatorproductstar@gmail.com, и мы обязательно свяжемся с вами!