Отзыв: Маска для лица Vilenta 7 days "Романтическая суббота" с красным апельсином и папайей - Тканевая маска "Романтическая суббота" хороша не только для субботы)

Достоинства: Состав, эффекты свежести, увлажнения, питание, тонуса. Подходит для всех типов кожи точка хорошо подошла для моей сухой, чувствительной, зрелой кожи.
Недостатки: Нет особых
Доброго времени суток, друзья!

Расскажу о моих впечатлениях от использования тканевой маски с интригующим названием "Романтическая суббота с красным апельсином и папайей". И тот и другой фрукт мне очень нравятся, и на мой взгляд, они будут полезны для зрелой кожи.

Маска для лица Vilenta 7 days Романтическая суббота с красным апельсином и папайей фото

Упаковка маски яркая, сочная, привлекательная, её хочется взять в руки, рассмотреть и положить в корзинку.

Производитель информирует, что маска подходит для всех типов кожи.
Она тонизирует кожу, снимает следы усталости, выравнивает тон кожи.

На тыльной стороне упаковки имеется краткая информация по товару, включая состав. Частично информация представлена на русском языке.

Коротко пройдёмся по составу. На первых двух местах традиционная пара вода-глицерин, бесполезных ингредиентов на пятом месте масло ши, дальше оливковое масло, аргановое масло, экстракт папайи, экстракты красного апельсина и лимона. Что уже очень даже неплохо. С полным составом вы можете ознакомиться на фото ниже:

Маска для лица

~Впечатления от маски:

Лекало маски по форме довольно удобная, ткань маски только и прочная это хорошо прилегает к коже.

Маска хорошо пропитана активным составом, его в маске достаточно, мне хватило также для того, чтобы нанести на область шеи, декольте.

Аромат маски очень приятный, свежий, цитрусовый, бодрящий и улучшающий настроение.

Держала маску на лице 25 минут, после снятия маски отмечу следующие эффекты: кожа более свежая, более тонизированная, увлажнённая и напитанная, более ухоженная и отдохнувшая.
Эффекты маски держались у меня весь день и утро следующего дня, что довольно неплохой результат.

Маска хорошо переносится без раздражения, аллергических проявлений и дискомфорта.

На мой взгляд, маску можно использовать как скорую помощь для улучшения внешнего вида.

Маска получает от меня пять баллов И рекомендации к использованию. На мой взгляд, она подойдёт для любого типа кожи, в том числе для сухой, зрелой кожи, уставшей и тусклой.
Время использования Однократно
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Тканевая маска "Романтическая суббота" хороша не только для субботы)

NilovaIrina
Точно не лишняя для ухода.
Tatianachesnokov
Классная маска, стоит попробовать))
Анна Замфорт
Мне название понравилось
rfnz28
Хорошая, маска
ZinaDark
Для выходных маска
Валерия-сердце
Как-то покупала такую маску, понравилась
AlenaK24
Отличная маска!