Отзыв: Вязанка Сосиски Миникушай - Можно взять

Достоинства: вкус, сочные, не разваливаются при термической обработки
Недостатки: возможно состав
Вязанка Сосиски Миникушай.

Вязанка Сосиски Миникушай фото

Зайдя как то раз в один из магазинов торговой сети Перекрёсток ( сразу оговорюсь для представителей данной организации присутствующих тут на сайте, мне как бы всё равно рады вы или нет что мне нравится ходить в ваш магазин, мне не нравится туда ходить, просто у меня нет иного выхода по субботам когда я езжу на дачу, поскольку других магазинов у меня просто на пути нет и будь другой выбор я бы зашел куда нибудь ещё), мне нужно было это сделать так как надо было купить чего нибудь на выходные на дачу.

Увидев цены на сосиски я слегка прифигел в особенности сравнивая с ценами в других магазинах том же 7 Семишагофф, Пятёрочки и Магните, кстати в последнем часто акции на колбасы и сосиски, в особенности на продукцию от Владимирского стандарта, она правда в последнее время значительно ухудшилась, а сосиски и без того не самый полезный продукт, даже в Советское время когда их делали из туалетной бумаги, а сейчас и её в них не найти.
Но вернёмся конкретно к сосискам вязанка, поскольку эти сосиски были самыми дешевыми из всех так как продавали их по акции, наверное потому что типа новинка (хотя это, теже самые молокушки, только в мини варианте, менее длинные). Как указано на этикетки сосиски эти выбор заботливых мам и они без гмо и искусственных красителей. Хотя я бы не рекомендовал мама давать часто сосиски детям, а по возможности вообще отказаться от этой идеи, как и с колбасами, хотя сам дочке даю, что не очень правильно.

Вязанка Сосиски Миникушай фото

Продавались эти сосиски в вакуумной упаковки в охлаждённом виде и общим весом 330 грамм. По этому срок годности их составляет 45 суток, но после вскрытия их нужно скушать за 72 часа, что в принципе возможно, но сложно, но если сосиски будет кушать не один человек то вполне.
Изготавливает эти сосиски ЗАО "Стародворские колбасы" из Владимирской области, кстати с этим тоже не очень понятно зачем было изначально делать колбасу вязанка, кстати довольно вкусная и удачная колбаса, потом создавать сосиски и отдельно делать линейку сосисек стародворье, чтобы окончательно запутать потребителя.

Вязанка Сосиски Миникушай фото

Состав сосисек довольно разнообразен и в нём присутствует не только курица механической обвалки что честно говоря даже странно. А тут есть даже свинина и говядина и куриное филе (вообще не понятно зачем писать про куриное филе, если присутствует цыплёнок механической обвалки которого закинули в мясорубку целиком включая лапы и перья).
В целом по своим вкусовым характеристикам сосиски показались вполне вкусными, сочными и нежными и не разваливающими после термической обработки и если вы не обращаете внимания на состав и не ведёте ЗОЖ то вполне себе их можно взять.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Можно взять

SerovP
Качество бренда "Вязанка" сильно упало, к сожалению…
Аби Продакт
Официальный представитель
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Мы тщательно следим за качеством нашей продукции и дорожим мнением потребителей о ней.

Отметим, что на ЗАО «Стародворские колбасы» ведется круглосуточный контроль каждой производимой партии, которая проходит ряд необходимых проверок на соответствие установленным критериям качества. Что касается мяса механической обвалки, то это термин, который мы применяем согласно принятому в РФ стандарту. При производстве используется механическая обвалка тушки цыпленка-бройлера с помощью автоматической производственной линии, которая отделяет куриное мясо от костей без участия человека. Такой способ обвалки мяса гарантирует отсутствие костей и хрящей в продукте.

Вы можете оставить свои пожелания или задать интересующие вопросы о нашей продукции, позвонив на горячую линию службы контроля качества +7 (800) 250-05-70 или написав на почту info@abiproduct.ru.
Pacha1985
Большое спасибо за обратную связь
perekrestok-x5
Официальный представитель
Здравствуйте. Спасибо, что нашли время написать отзыв о товаре. Надеемся увидеть вас вновь в наших супермаркетах!
Pacha1985
Из отзыва для не внимательно читающих "…магазинов торговой сети Перекрёсток ( сразу оговорюсь для представителей данной организации присутствующих тут на сайте, мне как бы всё равно рады вы или нет что мне нравится ходить в ваш магазин, мне не нравится туда ходить, просто у меня нет иного выхода по субботам когда я езжу на дачу, поскольку других магазинов у меня просто на пути нет и будь другой выбор я бы зашел куда нибудь ещё),"