Отзыв: Тканевая маска для лица Holika Holika Avocado - Мне понравилась, по приемлемой цене куплю ее снова
Достоинства: Хорошо ложится на кожу, хорошее лекало, много эссенции, с увлажнением справляется
Недостатки: В данный момент высокая цена
Приветствую всех читателей моего отзыва!
Тканевыми масками для лица я пользуюсь уже давно, 2-3 раза в неделю и потому всегда на маркетплейсах добавляю их к своим покупкам. Да и в обычных магазинах, если вижу что-то новое, всегда покупаю. Срок годности тканевых масок как правило 2-3 года, за этим всегда приходится следить, ближе к окончанию срока годности маски подсыхают и этого нельзя допускать.
Корейских масок сейчас очень много, разных торговых марок и разного назначения. Цены на маски для лица уже давно стали для нас доступными, покупай и пробуй, не все маски одинаково хороши.
Тканевая маска для лица Avocado торговой корейской марки Holika Holika я заказывала на маркетплейсе еще зимой этого года. Тканевые маски продавались набором по пять разных масок. Точную цену сейчас не помню, где-то около 150 рублей за набор, то есть одна маска стояла 30 рублей. Нормальная цена за такую маску. Перед написанием отзыва решила взглянуть на цены, 110-130 рублей за одну маску. А это уже перебор, вот за такую цену я их точно не куплю, 100%.
Открывать пакет с маской удобно, надо просто раскрыть верхний уголок и потянуть за уголки, правда с некоторым усилием.
Внутри пакета находится х/б маска, пропитанная эссенцией с экстрактом авокадо. Запах маски приятный, пахнет нежно травками. Эссенции на маске очень много, достаешь маску из пакета, а с нее эссенция даже капает. Чтобы не расходовать напрасно косметическое средство я слегка смахиваю эссенцию в пакет, потом найдется и для нее применение.
Как пользоваться маской на пакете имеются рекомендации, а если не хочется читать, то можно взглянуть на картинки и сразу будет все ясно.
По размеру мне эта маска хорошо подошла, легко распределилась по всему объему. И после нанесения маски можно добавить оставшейся эссенции на лицо, а остатки нанести на область шеи и хватит даже на руки. По мере подсыхания можно еще добавлять эссенцию. Рекомендованное время для маски Avocado 10-20 минут, я держу маску до полного высыхания, минут 30-40. Затем снимаю маску и наношу дневной крем, данную маску использую только утром.
Результат от применения маски хороший, кожа увлажняется, становится упругой, отдохнувшей и посвежейшей. После снятия маски воспаленные участочки на лице слегка покрасневшие, но краснота быстро уходит.
Маской Holika Holika Avocado я осталась довольна, но по цене не больше 50 рублей за единицу. Буду следить за ценами, увижу приемлемую цену тогда куплю ее снова.
Рекомендовать эту маску я буду, она помогает привести кожу лица в хорошее состояние.
Я благодарю всех прочитавших!
Всем здоровья и красоты!
Увидимся в следующих отзывах!
Я благодарю всех прочитавших!
Всем здоровья и красоты!
Увидимся в следующих отзывах!
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Мне понравилась, по приемлемой цене куплю ее снова |