Отзыв: Колбаса сырокопченая Вернер "Брауншвейгская полусухая" - Хорошая, но не идеальная.

Достоинства: Цена. Состав. Неплохой вкус.
Недостатки: Всё-таки не очень похожа на Брауншвейгскую.
У нас в семье по вкусовым предпочтениям в колбасе мы все трое разделились. Муж любит полукопчёные колбасы, я - варёные, а сын - сырокопчёные. Так что "Брауншвейгская колбаса" ТМ Вернер была куплена для сына. Он в плане сырокопчёных колбас - эксперт. Так что в своём отзыве опираюсь на его мнение, хотя сама тоже съела бутербродик с такой колбаской. И мнения о продукте у нас с сыном совпали.

Итак, куплена была колбаса в магазине Чижик. Там марка Вернер довольно широко представлена. Колбаса в нарезке (что удобно). Масса нетто 150 гр, а цена 159 рублей. Считаю, что адекватная цена.

Колбаса сырокопченая Вернер Брауншвейгская полусухая фото

Производитель заявляет, что продукт без сои и ГМО. Также указан ГОСТ и присвоена категория А. Отлично! Но давайте рассмотрим состав внимательнее.

Колбаса сырокопченая Вернер Брауншвейгская полусухая фото

В целом состав неплох, особенно учитывая, какой он сейчас бывает у других колбасных изделий. Хранится в вакуумной упаковке такой продукт полтора месяца. Изготовлена колбаса в Московской области (ООО "Мясокомбинат ЭКО").
А вот, как выглядит нарезка. Срез красивый.

Колбаса сырокопченая Вернер Брауншвейгская полусухая фото

Нарезана колбаса тоненькими кружочками, поэтому их получилось много. Жирок крупный.
Что же касается вкуса колбасы, то он неплохой, но на "Брауншвейгскую" не тянет. Не могу поставить оценку "отлично", только "хорошо". Но к покупке рекомендовать могу.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Хорошая, но не идеальная.

AlenaK24
Берем иногда брауншвейгскую!Вкусная!