Отзыв: Тонометр на запястье B.Well A-27 - Помощник для гипертоников на каждый день

Достоинства: точность измерений и удобство
Недостатки: никаких
Отцу 60 лет, лишний вес и курение. Диагноз врача - гипертония, назначение таблеток и мониторинг давления. Тонометр попросили купить меня.
Использование обычного тонометра ему не понравилось, что кто-нибудь увидит и "что-нибудь про него подумает", что он там старый и больной дед и все в таком духе, мол, буду я еще на работе устраивать больницу. И по началу он даже бойкотировал назначения врача.

На запястный тонометр согласился после уговоров хотя бы попробовать. Сейчас исправно пользуется каждый день и не ворчит.
Прибор действительно удобный, компактный. Не занимает много места. Измерение быстрое и комфортное.
Есть память на 60 измерений + дата и время. То есть можно не вести никакие дневники измерений, папа даже к врачу с этим тонометром ходил, чтобы показать результаты за прошлый месяц.
Ну а цена на прибор такая, что даже папа не смог поворчать, что "слишком много денег тратите", потому как по скидке у меня получилось всего 1.5т. р. А учитывая, что тонометр нужен каждый день, то вложение денег просто супер рациональное.

Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Помощник для гипертоников на каждый день