Отзыв: Яндекс Банк - Обманывают с маркетинговыми акциями

Достоинства: Кэшбек 2% на все - выше, чем у остальных банков
Недостатки: Кэшбек баллами и можно пользоваться только с подпиской, кривое приложение
Уже второй раз за октябрь данный банк объявляет акцию с "колесом", которое можно раскрутить и получить дополнительную категорию кэшбека.

Делают посты в телеграм-канале с объявлением акции, мол это можно делать три раза в месяц, каждую декаду. С 1 по 10 октября у меня в приложении так и не появилось этого колеса. Причём, когда обращаешься в поддержку банка, то они отвечают по-разному.

Первый сотрудник поддержки написал, что это колесо находится в разделе кэшбеков. При повторном обращении, другой сотрудник написал, что колесо расположено на главном экране в виде баннера. Ни там, ни там у меня его не было.

Сегодня, 11 октября, снова объявляют об этой акции в телеграм-канале и снова у меня его нет. Вроде придумали акцию лояльности, но получается наоборот...
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Чувашская Республика
Район Городской округ Чебоксары
Город или поселок Чебоксары
Общее впечатление Обманывают с маркетинговыми акциями

Яндекс Пэй
Официальный представитель
Здравствуйте!

Хочу проверить начисление кешбэка и работу приложения, чтобы подготовить подробный ответ. Для этого написала вам в личные сообщения: проверьте, пожалуйста :)
Яндекс Пэй
Официальный представитель
Здравствуйте!
Внимательно изучила ситуацию и работу поддержки. Колесо выгоды в Яндекс Пэй уже работает, но пока доступно не всем.
Мы постепенно увеличиваем масштабы, и скоро функция появится у каждого пользователя — следите за новостями и чаще заглядывайте в приложение

В чате поддержки давали общую инструкцию о том, где отобразится Колесо Выгоды, если станет вам доступно.