Отзыв: Вино столовое красное полусладкое Гавашели "Алазанская долина" - Очень понравилось
Достоинства: Приятное на вкус
Недостатки: Таких нет
После бурно проведенной новогодней ночи на Рождество уже не хотелось пить крепкие напитки. Конечно, в такой праздник вообще без алкоголя обойтись невозможно. Поэтому мы решили купить несколько бутылочек вина столового красного полусладкого Гавашели "Алазанская долина".
После употребления этого напитка хочу поделиться свои ми впечатлениями о данном напитке.
Скажу сразу, что данное вино мне очень понравилось. Оно имеет приятный и нежный вкус. Пьется оно легко и не принужденно.
Что касается его алкогольного действия, то я не замелил, что вино сильно пьянит. Да было небольшое приятное расслабление, но что бы, покосились ноги, такого не было. Хотя следует сказать, что выпили мы его почти бутылку на человека.
Ну и конечно, нельзя делать выводы о вине, не проанализировав похмельный синдром). Скажу сразу его не было. Утро было обычным, хотя я все - таки ждал каких – то последствий.
Одним словом рекомендую всем.
Одним словом рекомендую всем.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Очень понравилось |