Отзыв: Тканевая маска для лица NSC Hemp - Бюджетный вариант с одним нюансом
Достоинства: Увлажняет и питает кожу, нормальное лекало, не вызывает негативную реакцию
Недостатки: Оставляет заломы на лице
Каких только компонентов не встречается в корейской косметике, вот сегодня делала процедуру микротоков с тканевой маской NSC с экстрактом конопли Hemp.
Дизайн в едином стиле бренда, матовый пакетик зелёного оттенка, вскрывается легко и быстро.
Лекало стандартное, отверстия проделаны нормально. Надрезов в его два в нижней части. Прилегает маска плотно и не сползает, пропитка не капает.
На лице держала маску 15 минут, ощущения приятные без покалывания или жжения, раздражения чувствительной кожи не возникло.
После удаления на лице было два залома в области скул, на коже остаётся влажный финиш и небольшая липкость, которая исчезает при нанесении крема.
Результат типичный для тканевым масок из линейки NSC - увлажнение и легкое питание.
Кожа стала тактильно приятная и более мягкая, но чудес за 15 минут не случилось.
Тон кожи более ровный и однородный, следы усталости не убирает.
Заломы с лица исчезли через 40 минут.
Тканевую маской NSC Hemp с экстрактом конопли я рекомендовать буду, как нормальный бюджетный вариант на четверку, но сама эту линейку больше не куплю.
Тон кожи более ровный и однородный, следы усталости не убирает.
Заломы с лица исчезли через 40 минут.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2023 |