Отзыв: Анти-акне Пэды Art&Fact с салициловой кислотой 2% и молочной кислотой 0,5% - Я не смогла получить нужный эффект

Достоинства: нет
Недостатки: не удобные, не работают
Привет.
Начну с того, что с продукцией фирмы Art&Fact я знакома еще с того момента, когда они были просто FACT. Их средства я полюбила почти сразу и они всегда есть в моем арсенале. Второе - салициловую кислоту моя кожа любит и правильно на нее реагирует. Поэтому, купив данные пилинг-диски я была уверена в результате. Но что-то пошло не так.

Мой отзыв Анти-акне Пэды Art&Fact с салициловой кислотой 2% и молочной кислотой 0,5%.

Анти-акне Пэды ArtFact с салициловой кислотой 2 и молочной кислотой 0,5 фото

Их стоимость сейчас около 500 руб за 32 диска.

Упаковка для этого формата средства - ожидаемая и вполне удобная. Внутри все диски сильно слеплены и сложно понять, где заканчивается 1 и начинается другой. Несколько раз у меня расслаивались они пока я пыталась наковырять.

Пилинг-диски покорили корейский рынок прежде всего из-за удобства использования. Но пэды Art&Fact буквально тают от легкого трения.

Анти-акне Пэды ArtFact с салициловой кислотой 2 и молочной кислотой 0,5 фото

Но что самое грустное - нужного эффекта пилинга я не заметила на своей коже. Что удивило меня еще больше - липкость после использования. Хотя отмечу, хуже они не сделали, а это уже хорошо

В общем, я даже не смогла добить баночку и решила их просто выкинуть. Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Я не смогла получить нужный эффект