Отзыв: Фильм "Элвис. Ранние годы" (2005) - Сбыча мечт не всегда приносит счастье
Достоинства: Биография Элвиса, его голос
Недостатки: Скучновато
Обожаю Элвиса Пресли, даже не самого певца, а его голос. Первый раз он зазвучал с пластинктюи, словно душу бархатной перчаткой погладили - незабываемые ощущения.
Наверное, было бы лучше, если б он оставался голосом с пластинки, сейчас мне его просто жалко. Сбыча мечт не всегда приносит счастье, а, особенно, когда твою мечту подменяют суррогатом. Или загадывать нужно было точнее, не материальные блага, а творческое самовыражение? Не знаю. Но заработанные миллионы не принесли Элвису, счастья, факт. Теперь мне грустно.
Сам фильм биографический, рассказывает о начале карьеры короля рок-н-ролла. Хорошо, что в фильме использовали голос самого Элвиса. Но то ли фильм слишком длинный и я такого обилия счастья не вынесла, то ли просто скучно, но я пропускала эпизоды. Прости, Элвис.
Общее впечатление | Сбыча мечт не всегда приносит счастье |