Отзыв: Слабительное в таблетках Верофарм "Слабилен" - Спасение от запора. Мои первые таблетки
Достоинства: - действует, как заявлено через 6-12 часов - маленькие таблетки - говорящее название - эффективные -цена
Недостатки: - были боли в животе на 3 прием
Недавно я столкнулась с проблемой запора и решила попробовать слабительное средство "Слабилен" в таблетках. Прежде чем принять решение, я внимательно изучил инструкцию и проконсультировался с фармацевтом, чтобы убедиться, что это средство подходит для меня.
В целом таблетки со своей задачей справились и никаких побочек в виде диареи у меня не было. Однако, как и с любым лекарством, важно соблюдать инструкцию и не превышать рекомендованную дозу. В идеале проконсультироваться с врачом. Собственно дальше я планирую идти к гастроэнтерологу за рекомендациями.
Время использования | 3 раза |
Год выпуска/покупки | 2024 |