Отзыв: Отель "28" (Россия, Сочи) - Отель с отличным кафе

Достоинства: питание на территории отеля, удобный номер, есть все необходимое
Недостатки: приезжал уже по совету не разочарован
Если любишь море и горы одновременно - есть возможность совмещения этих двух стихий в отпуске) Отель 28 нашел по рекомендации друзей, они тут жили и остались очень довольны.

Проживание недорогое, номер брал не люкс, но все необходимое было. Чайник тот же, чашки и прочее. Питался на территории отеля. Там есть возможность завтракать-обедать-ужинать. Выбор впечатляет, как и кафе на первом этаже. Больше остального понравилась выпечка. У отеля есть трансфер до пляжа и до подъемника в горы добраться можно. Место красивое, все ухоженное. Есть прогулочные дорожки, поблизости хватает и достопримечательностей.

Отель 28 (Россия, Сочи) фото

Природа шикарная. Мне с отдыхом повезло, солнце светило большую часть отпуска. В номере почти не бывал. Планирую вернуться зимой уже со всем горнолыжным оборудованием, тут есть место чтобы его хранить. Друзья сказали что вентиляция хорошая и за ночь все высыхает, а это для меня важно потому что я катаюсь всегда до победного. В общем хочу проверить комфорт отеля на себе еще этой зимой. От летнего отдыха - впечатления супер-положительные.

Год посещения 2024
Общее впечатление Отель с отличным кафе

ДЕСО Курорт
Официальный представитель
Добрый день!
Благодарим Вас за выбор нашего отеля и Ваш замечательный отзыв.
Мы искренне рады, что нам удалось оправдать Ваши ожидания, и Вы прекрасно провели время.
Мы с нетерпением ждем новой встречи с Вами.
С наилучшими пожеланиями,
Команда отеля "Отель 28".
Зворыгин
Согласен, это крутой отель. Я там останавливался прошлой зимой и остался очень доволен. С вентиялцией и обогревом нет проблем, снаряжение сохнет быстро, я тоже катаюсь до упаду. Еще хочу добавить насчет еды - минут 10 ходьбы и ты оказываешься в месте с кучей кафешек, где есть много обалденных мест с разной кухней. Ну а в самом отеле тоже классно кормят. Я в основном завтракал, пару раз обедал - вкусно и недорого