Отзыв: Скраб для волос и кожи головы "V.i.Cosmetics" - Замечательно очищает кожу головы.

Достоинства: Удобство использования; экономичный расход; отлично очищает кожу головы и волосы; консистенция
Недостатки: Не обнаружено
Всем доброго времени суток!

Скрабами для кожи головы пользуюсь время от времени, люблю такие средства, но на постоянной основе не покупаю.
Сегодня хочу поделиться впечатлениями о глубоко очищающем скрабе для волос и кожи головы «Имбирный чай с яблоком» v.i. Cosmetics.

К слову, таким средством мы пользуемся с дочерью на пару, так как и мне, и ей очень нравится эффект от использования.

Покажу как выглядит баночка.

Скраб для волос и кожи головы v.i.Cosmetics фото

Оформление симпатичное, баночка устойчивая, поэтому хорошо смотрится на полочке в ванной комнате.
Но, как правило, такие средства долго у нас не стоят, и мы активно ими пользуемся.

Скраб для волос и кожи головы v.i.Cosmetics фото

Сверху есть вся необходимая информация, в том числе можно посмотреть и состав (он хороший).
Использовать скраб рекомендуется один раз в неделю, что мы собственно и делаем, строго соблюдая это правило.

Скраб для волос и кожи головы v.i.Cosmetics фото

Крышка легко откручивается, и вообще пользоваться скрабом довольно комфортно.
Можно увидеть, что есть защита у баночки, приятно, что все на столько хорошо закрыто.

Скраб для волос и кожи головы v.i.Cosmetics фото

Скраб выглядит очень привлекательно, у него нежная и кремовая консистенция, которая так и манит. За счёт этого обеспечен экономичный расход, не нужно наносить много средства на кожу головы.

Скраб для волос и кожи головы v.i.Cosmetics фото

Скраб имеет приятный аромат, мне понравился.
Наношу его на кожу головы и волосы около корней.

Скраб для волос и кожи головы v.i.Cosmetics фото

Лично я чувствую, как скраб освежает кожу головы. Отлично скрабирует, бережно кожу головы.

Скраб для волос и кожи головы v.i.Cosmetics фото

Конечно, косточки смываются не с первого раза - но сначала шампунь, потом бальзам - и они вполне быстро уходят.

Корни волос стали грязниться заметно меньше, выглядят волосы свежими и красивыми.

Скраб для волос и кожи головы v.i.Cosmetics фото

Эффект от использования мне очень нравится, довольна таким скрабом и пользуемся с дочкой с удовольствием.

Скраб для волос и кожи головы v.i.Cosmetics фото

Стоит подвести итоги моего отзыва.

Каких - либо недостатков у данного скраба мной обнаружено не было.

Достоинства:

* симпатичная и удобная баночка;
* хороший состав;
* приятный аромат;
* отлично и бережно скрабирует кожу головы;
* свежие и красивые волосы обеспечены;
* корни стали меньше грязниться, если пользоваться скрабом регулярно.

Данный глубоко очищающий скраб для волос и кожи головы «Имбирный чай с яблоком» v.i. Cosmetics однозначно могу рекомендовать к покупке и использованию. Замечательно очищает кожу головы и освежает корни волос, делая их блестящими и красивыми.

От меня - наивысшая оценка.

Спасибо за внимание к моему отзыву, надеюсь, что он был полезен для Вас!
Всем желаю только удачных и приятных покупок.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Замечательно очищает кожу головы.

belyavskayaei
Тоже использую, мне по нраву
lev0723
Что только не придумают, а ведь гигиена началась с мыла :)))
Mashutka Mashutk
Отличный скраб
Helen1914
После такой процедуры непременно стоит устроить чаепитие)
Орлик
Надо бы себе купить на пробу
tanama1
Главное, чтоб хорошо вымывался.
Лапка1912
Очень интересное средство, захотелось попробовать
Fanava
Хороший вариант скрабирования.
Tatianachesnokov
Ни разу не пользовалась скрабами для волос, интересно попробовать))

Волосы такие блестящие и красивые ))❤️
Innochka1
Интересный вариант, тоже надо попробовать
Brichulya
однажды я помыла голову яйцом и не рассчитала температуру воды…ооочень долго топом волосы промывала) С тех пор опасаюсь всеразличные частицы для волос использовать))
ПолиПоли
потрясающий состав : имбирный чай с яблоком
valentinaprivet
Интересное средство для ухода за кожей головы!
helenbarinova
тоже практикую скрабирование
AlenaK24
Блестящий результат!
Natastic
А если волосы длинные, вот это все смоется???
milashkaku
Конечно)
У нас с дочерью длинные) всё ок)
Natastic
Спасибо!!!
Kindnessbymyself
Скрабы для тела видала , а вот для головы ещё нет ).
Acapi
Интересное средство.
Геннадьевна 30
Ни разу не пробовала скрабы для головы. Нужно исправить