Отзыв: Ресторан "Чайхона №1" (Россия, Москва) - Не советую на Большой Грузинской
Достоинства: Приятный интерьер заведения,близко к зоопарку
Недостатки: обслуживание, еда
В первый раз мы были в Чайхоне №1 на Большой Грузинской (напротив Зоопарка), когда посетителей было мало. Здесь 2 зала: с кольяном и без. Обслужили как обычно: чай через 15 минут, блюда - через 25 минут. Для ребенка предложили детское меню в виде раскраски и его не забирают. Всем заказали по одному блюду, чай и молочный коктель. Еда мало съедобная. В детском супе с фрикадельками много специй, чтобы заглушить не очень свежее мясо. Из заказанного были съедобными, шашлык и лагман. Обычный черный чай – 550 рублей за литровый чайник. Счет – 2000 рублей за троих.
Во второй раз пришлось кушать при большом количестве посетителей. Официанты не справляются с поставленными задачами и просто хамят. Меню, даже детское тут-же унесли. Чай ждали 40 минут. Принесли вместо черного зеленый. Правда после требования, не признав свою вину, поменяли на черный. После общения с администратором (мы решили уйти из данного заведения, оплатив только чай) и ожидания 50 минут, нам все-таки принесли еду. В счете чай уже стоил 660 рублей. Попробовали 2 вида плова – несъедобные. Детский шашлык – нормальный, если не есть несоленый картофель фри. Счет – опять 2000 рублей за троих. Очень невкусные сладости.
Подводя итог, можно сказать, что средний счет за троих – 2000 рублей. Все блюда стоят около 300 рублей, порции маленькие. В счете могут путаться. Еда на твердую «3» по пятибалльной шкале. Неплохие шашлык и лагман. Интерьер данного заведения приятный. Сами больше сюда не придем и другим не советую.
Год посещения | 2015 |
Страна | Россия |