Отзыв: Ветчина Черкизово "По-черкизовски" - Приятный вкус и бутерброды получаются вкусными.

Достоинства: Вкусная
Недостатки: Состав
Доброго времени суток всем, дорогие мои друзья и посетители форума Отзовик!

Полуфабрикаты мы покупаем, среди них есть и колбасы ветчина, всё то, что способствует тому, чтобы быстро приготовить бутерброды или ужин или завтрак особенно на даче.

В этот раз у нас ветчина"Черкизово", а она позиционируется производителем как свиная, но это не совсем так, так как ингредиентов в составе больше чем надо, чем хотелось бы скорее так, но при этом ветчина вкусная и мы уже несколько раз её покупали и все остались довольны её вкусом.

Продукт мясной из свинины вареной ветчина по-черкизовски свиная. Упаковка 400 граммов фото

К сожалению, заранее на разрезе не посмотреть, что будет внутри, сейчас уже колбасы в таких упаковках полукопчёные продаются с разрезами, чтобы понятнее было, что мы видим, а тут ветчина, она с кусочками, хотелось бы видеть, но раз мы уже покупали её, то второй раз брали уже уверенно

Продаётся в упаковке, это всегда удобно и гигиенично, а затем ещё и сама ветчина в упаковке, скреплённая металлическими деталями, но сама оболочка снимается с ветчины легко, что мне нравится, так как эстетически приятно, когда ты шкурку не отдираешь, а она снимается легко и быстро.

Мне не нравится совсем, когда пишут что она свиная, но здесь есть ещё и курица, соответственно, лукавство, а так палочка объёмная, в ней четыреста грамм веса и этого количества нам хватает на выходные и даже ещё остаётся, когда семья вся в сборе, бутерброды получаются вкусными.

Нравится, что срок годности у неё небольшой, всего один месяц составляет, это приятно, а изготовлена она в городе Москва на Черкизовском мясообрабатывающем предприятии.

Вечная от марки производителя Черкизово имеет приятный копчёный аромат, вкусненько И нарезается она тоже хорошо, не ломается и вполне очень приятный продукт для бутербродов и для приготовления салата.

Можно иногда покупать для разнообразия, а продаётся такая ветчина в обычном супермаркете у нас в городе.

Будьте здоровы!

Спасибо большое за внимание и к моим отзывам тоже.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Приятный вкус и бутерброды получаются вкусными.

виктория-9
Выглядит очень даже аппетитно
AlenaK24
Аппетитная ветчина!
malenkii-angel
Колбаска аппетитно выглядит) Кусь! Кусь!
Frau Rauch
Вполне приличная)
SvetlanaVB75
Аппетитная
Марина Пунько
Аппетитно выглядит
Олег Громыко
Такую ветчину можно покупать.
NilovaIrina
Буду знать. Раньше часто покупала продукцию бренда.
olgasmir
вроде как пробовали такую ветчину, аппетитно выглядит
Оксана 1957
хорошо смотрится
Pawlow
Такую ветчину покупаем иногда…
Egoss
можно…но
rfnz28
Нам нравится, часто покупаем
Мария Кретцингер
А мне она сначала нравилась, но потом стала слишком солёной. Может, конечно, так попадалось.
AnatolTol
Неплохая колбаса