Отзыв: Антицеллюлитный фитнес-скраб Aravia Laboratories Lime - Для подтянутой и шелковистой шкурки

Достоинства: Подтянутая кожа, рельеф, избавление от отеков, качество кожи
Недостатки: Не обнаружила
Я пользуюсь скрабом не на регулярной основе, обычно это происходит из разряда раз в месяц и по настроению, но с этим средством все пошло не так! Рука сама тянется к скрабу.
Я его купила просто так, у меня оставались бонусы в любимом магазине искала, чего бы такого прихватить. Консультант посоветовал эту баночку, и я не раздумывая взяла, не ожидая от него ничего, кроме как мягкой кожи и может быть приятного запаха.

Антицеллюлитный фитнес-скраб Aravia Laboratories Lime фото

Сам скраб имеет мелкие включения в составе, по консистенции средний, что позволяет использовать средство более экономично и оно не падает кусками вниз. Сама упаковка очень удобная, баночка имеет широкое горло и закругленное дно, то есть можно легко и удобно достать сколько нужно, а так же средство используется полностью, не западая на дне баночки.

Мелкие частицы

Скраб легко распределяется по коже и не травмирует ее. Конечно, не стоит возлагать на него космических фантазий, что стоит разок натереться и все лишние килограммы утекут вместе с водой и частицами в слив, НО! У этого средства реально есть эффект! Кроме шикарного аромата лайма и приятной холодинки на теле, кожа после применения действительно становится подтянутой и упругой, более ровной, а в купе с массажем отлично уходят отеки. Скраб легко смывается и не оставляет липкости и жирности на коже, что приятно радует. После использования мне не хочется даже наносить крем, так как есть чувство увлажнённости.
Могу смело утверждать, что средство высокого качества, за что отдельная хвала производителю.
После такого удачного средства, я обратила внимание на всю линейку скрабов от Aravia и теперь намерена попробовать все.
Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Для подтянутой и шелковистой шкурки

Hamsterpie
Класс :)) Я уже представила запах лайма на теле и гладенькую кожу… После сауны самое то…
Irina Che
Да, думаю летом ещё отлично подойдёт)
Aravia
Официальный представитель
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв. Приятно знать, что покупка нашего скраба принесла вам исключительно положительные эмоции. Надеемся, что и другие средства бренда ARAVIA Laboratories придутся вам по душе. С уважением, компания «Аравия».
Irina Che
Спасибо Вам большое!