Отзыв: Payday: The Heist - игра для PC - Ограбление всего

Достоинства: мультиплеер
Недостатки: искусственный интеллект
Вы когда-нибудь задумывались об ограблении магазина или банка после просмотра фильма в котором главные герои эффектно нарушают закон ?
Эта игра предоставит вам возможность вынести всё содержимое банка, магазина или даже больницы, а на встречу вам не просто пару десятков представителей местной власти, а целая армия спецназа. Если задумываться о реалистичности игра, это невозможно. Невозможно вчетвером вынести огромный банк с охраной как у президента, а на выходе "валить" толпы спецназа.

В игре есть основные персонажи. В компании искусственного интеллекта или своих друзей вы можете вершить беззаконие.
В эту игру невозможно играть одному и причём с не очень умными ботами(это просто скучно и не интересно), но как только вы позовёте своих друзей, родственников, знакомых или даже кота, играть станет в разы интереснее. Вы всегда можете пройти карту и совершить ограбление двумя способами: стелс(без особого шума, тихо пришли и также тихо ушли) или раш(пришли с шумом и еле ушли от дождя из пуль). Самое интересное и интригующее то, что играя даже со своими друзьями и спланировав всё казалось бы идеально, вдруг может пойти не так, и игра резко перейдёт из режима "стелс" в режим "раш".
Мне очень нравится эта игра(я играю со своим другом и нам весело, правда почти всегда всё идёт не так). Рекомендую!
Общее впечатление Ограбление всего