Отзыв: Туалетная вода Oriflame Mens Collection Dark wood - Достойный аромат за не большие деньги!
Достоинства: аромат, стойкость, цена, объем
Недостатки: для себя не нашла
Всем доброго времени суток!
Сегодня делюсь впечатлениями о аромате для мужчин Mens Collection Dark wood от Oriflame!
Эту туалетную воду я закала для своего папы. Он много и быстро их расходует. И я часто приобретаю для него ароматы у Oriflame.
Аромат заказывала не тестировала предварительно, а положилась на описания производителя и отзывы других консультантов.
Вот как нам описывает аромат производитель:
Верхние ноты: кипарис, черный перец, кардамон, мандарин.
Ноты "сердца": кедр, пачули, сандаловое дерево, кашмеран.
Базовые ноты (шлейф): ладанник, амбра, табак, ваниль.
От себя: при на несении аромат кажется тяжелым, пряным и сильно насыщен кардамоном, но минут через 15 становится более спокойным и приятным, теплым и немного сладковатым. Но это на мне - женщине. На мужчине все по другому - он раскрывается почти сразу. Очень выражены древесные ноты и немного цитруса, но в основном элегантные мужественные ноты. Что то похожее уже было у Oriflame.
Название Темный лес (Dark wood) очень подходит этому аромату - это осенний лес покрытый тайной мужского обаяния.
Не люблю делить ароматы по возрасту, но этот аромат явно не для подростков. Он больше подойдет мужчинам от 30 и больше)) Хотя каждому своё))
Аромат довольно стойкий, что приятно удивило, ведь цена не большая - мне обошелся всего 100 гривен.
Аромат оформлен очень лаконично.
Коробочка белого цвета, на которой выделен узор среза дерева, который как бы уже намекает на древесные ноты.
Так же на упаковке можно найти информацию о производителе и состав.
Сам флакон тоже простой прямоугольной формы с золотым колпачком. Просто, но со вкусом)
Папе водичка подошла, он любит такие ароматы - пряные, теплые.
Если ваш мужчина не любит свежих или морских нот предложите протестировать этот аромат, а вдруг подойдет!
Вот как нам описывает аромат производитель:
Верхние ноты: кипарис, черный перец, кардамон, мандарин.
Ноты "сердца": кедр, пачули, сандаловое дерево, кашмеран.
Базовые ноты (шлейф): ладанник, амбра, табак, ваниль.
Аромат оформлен очень лаконично.
Так же на упаковке можно найти информацию о производителе и состав.
Папе водичка подошла, он любит такие ароматы - пряные, теплые.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2014 |