Отзыв: Международный институт нутрициологии MIIN (Россия, Москва) - В восторге от обучения в МИИН!

Достоинства: качественное образование, практическая направленность, современные ресурсы, дружная атмосфера, развитие навыков
Закончила курс Превентивный нутрициолог и Благодарю МИИН за мой насыщенный опыт и качественное образование.

Программа обучения продумана и очень структурирована, преподаватели-спикеры, тьюторы и кураторы - настоящие профессионалы в своих областях, которые не только делились знаниями, но и вдохновляли на дальнейшее развитие.
Институт уделяет большое внимание практике, что очень важно для нашей профессии. Практика с реальным клиентом, экспертные часы, воркшопы, челленджи и обмен опытом в чатах позволили применять теорию на практике и подготовили меня к реальным условиям работы, а также дали возможность больше узнать о профессии и найти единомышленников.

Я искренне рекомендую становиться студентом МИИН всем, кто желает получить качественное образование!

Сертификат о получении професии

Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Улица онлайн обучение
Дом № онлайн обучение
Общее впечатление В восторге от обучения в МИИН!

МИИН
Официальный представитель
Елизавета, добрый день! Благодарим за отзыв и поздравляем с успешным завершением курса) Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Желаем успехов в работе и всегда ждем на других курсах МИИН!