Отзыв: Единый визовый центр (Россия, Санкт-Петербург) - Нормальная компания
Достоинства: вежливый и компетентный персонал, четкие инструкции, удобное расположение офиса
Недостатки: незначительные ошибки в анкете, которые пришлось исправлять на месте, но это не сильно повлияло на общее впечатление
В феврале этого года мне потребовалось оформить визу в Китай для деловой поездки, и я решила обратиться в Единый визовый центр. Опыт оказался достаточно положительным, и вот как всё прошло. В первую очередь, я позвонила в центр, чтобы получить консультацию. Оператор был вежлив и подробно объяснил весь процесс получения визы, какие документы нужны и сколько времени это займёт. Меня особенно порадовало, что мне сразу озвучили все возможные сроки и варианты оформления, что позволило лучше спланировать поездку. Для оформления визы мне понадобились загранпаспорт, фотография, заполненная анкета и приглашение от китайской компании. Все эти документы я подготовила заранее, следуя рекомендациям оператора. Меня предупредили, что процесс оформления визы займёт примерно 7-10 рабочих дней. В общем, мой опыт обращения в Единый визовый центр был положительным.
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Северо-Западный федеральный округ |
Город или поселок | Санкт-Петербург |
Общее впечатление | Нормальная компания |
Спасибо большое что нашли время и поделились обратной связью.
Мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашего центра.
Будем рады помочь Вам снова в будущем.
С уважением, команда Единого Визового Центра.