Отзыв: Колбаса варено-копченая Черкизово "Московская" - Вполне себе вкусная
Достоинства: Состав,аромат , качество
Добрый день, уважаемые отзовики.
Сегодня я хочу поделиться впечатлением о колбасе варено-копченая "Московская" от ТМ Черкизово.
Как уже, много раз говорила, супруг очень любит колбасные изделия. И не один день, не проходит у нас завтрак без бутерброда с колбасой.
Я же, не любитель данной продукции, не смотря на любовь супруга к этим изделиям.
Колбаса продается в герметичной упаковке. Взяли на пробу не целую палку, а половина ( хорошо, что можно купить небольшой кусочек).
В магазине при покупке, можно оценить этот продукт по срезу.
Колбаса с крупным шпиком.
Что означает, что она скорее всего - жирная.
Состав вполне достойный.
При вскрытии герметичной упаковке, аромат копчения на весь дом.
Пахнет очень вкусно.
Режется также хорошо.
Вкус колбасы понравился, в меру специй и соли.
Колбаса на фото глянцевая ( фото со вспышкой). На самом деле она матовая.
За все время, ни разу не попался хрящик, ни прожилки, либо как иногда бывает с другими дегустированными продуктами даже косточки.
Приятного всем аппетита и хорошего начала дня!
В магазине при покупке, можно оценить этот продукт по срезу.
Колбаса с крупным шпиком.
Что означает, что она скорее всего - жирная.
Состав вполне достойный.
При вскрытии герметичной упаковке, аромат копчения на весь дом.
Пахнет очень вкусно.
Режется также хорошо.
Вкус колбасы понравился, в меру специй и соли.
Колбаса на фото глянцевая ( фото со вспышкой). На самом деле она матовая.
Приятного всем аппетита и хорошего начала дня!
Время использования | Впервые |
Год выпуска/покупки | 2024 |