Отзыв: Тонометр на запястье B.Well A-27 - Удобрый прибор от проверенного швейцарского производителя B.Well
Достоинства: качественный, симпатичный дизайн
Покупка тонометра на запястья была абсолютно случайной при очередном походе в аптеку, но совершенно точно не зря.
Обычный тонометр дома уже есть, но стоя в очереди и разглядывая полки со всякой медицинской всячиной увидела их - тонометры на запястье (игрушка, когда тебе немного за 30 :))).
Выбор в аптеке был небольшой, остановилась на уже известном производителе, от котогоро дома обычный автомат.
На вид симпатичный: белый корпус с темно-синей обводкой и черной манжеткой.
По функционалу, как и в других современных тонометрах, в нём есть индикатор аритмии и память (измерений), которой хватает на 60 раз.
Есть ещё специальная шкала уровня давления, по которой сразу можно определить свои результаты как нормальные, либо отнести к гипертонии 1,2 или 3 степени.
Для тех, кто не разбирается в медицине и хочет иметь тонометр дома "на всякий случай" это очень полезная функция, по которой можно понять, стоит ли бить тревогу или все ок.
Манжетка удобная, как видно на фото, подходит на руку от 14 до 19,5 см.
Старичок на плечо от B.Well у нас уже лет 10, наверное, думаю, что и этот прослужит не меньше!
На вид симпатичный: белый корпус с темно-синей обводкой и черной манжеткой.
Манжетка удобная, как видно на фото, подходит на руку от 14 до 19,5 см.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Удобрый прибор от проверенного швейцарского производителя B.Well |