Отзыв: Скраб для кожи головы Aravia Volume Hair Scrub - Как вернуть прикорневой объем

Достоинства: соотношение цены и качества
Недостатки: никаких
Была я тут недавно у парикмахера и пожаловалась, что голову приходится мыть каждый день, а корни волос все равно выглядят сальными. Соответственно объема нет и сами волосы висят унылыми сосульками. Парикмахер посоветовал купить себе скраб Аравия для кожи головы. Потому еженедневный шампунь не очищает глубоко от стайлинга. Необходим дополнительный пилинг.

Она работает на этой косметике, нравится мне спрей для тонких волос, которым мастер мне наносит всегда в конце процедуры.

Скраб для кожи головы Aravia Volume Hair Scrub фото

Заказала себе скраб на маркетплейс, по стоимости что-то в районе 630 рублей за большую банку 300 грамм.

Скраб для кожи головы Aravia Volume Hair Scrub фото

Пользоваться скрабом можно раз в неделю, как бы втирать его в кожу головы, во время мытья. Волосы сразу после использования волшебные, мягкие, как воздушные какие-то. После первого применения помыла голову только на третий день, корни действительно меньше жирнились и прикорневой объем появился. Средством довольна.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Как вернуть прикорневой объем

Aravia
Официальный представитель
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Мы рады, что вы остались довольны покупкой нашего продукта. С уважением, компания «Аравия».