Отзыв: Мужские носки Demix Sport - Отличные мужские носки

Достоинства: Теплые, удобные, хорошего качества
Доброго времени суток!

Сегодня мой отзыв о мужских носках Demix Sport, которые мой муж покупает в Спортмастере на постоянной основе. Они ему нравятся, поэтому искать чего-то другого нет смысла.

Последняя его покупка:

Мужские носки Demix Sport фото

Три упаковки по три пары носков в каждой. Покупал по акции - третья упаковка в подарок, поэтому так много)

Носки довольно плотные, на осень-зиму то что надо:

Мужские носки Demix Sport фото

В составе 59 % хлопка, на ощупь носки очень приятные.

Мужские носки Demix Sport фото

Размеры бывают 40-42 и 43- 46.

Носки продаются черного и серого цвета. Резинка плотная, поэтому носки не болтаются на ноге.

Стираю их в машинке при температуре 30, все нормально. После стирки не линяют, не растягиваются и не садятся.

Да, через какое-то время на них образуются катышки, но не быстро. А уж дырок не бывает никогда, ну или почти никогда.

Мужские носки Demix Sport фото

Пока мужу эти носки нравятся, поэтому он их и покупает.

На них в Спортмастере часто проводятся акции. Или можно бонусы списать, а у нас их всегда много.)
Или как в последний раз - третья упаковка в подарок. То есть получилось, что муж отдал за покупку 1200 рублей. Если разделить на девять пар, то получается одна пара ему обошлась в 133 рубля.
Нормальная цена для хороших теплых носков.

Производитель пишет, что носки предназначены для занятий спортом, не знаю... они отлично подходят для повседневной носки.

Так что присмотритесь к мужским носкам Demix, думаю, что они вам понравятся.

Пять баллов.

Спасибо всем за внимание, отличных покупок и хорошего настроения.
Время использования 2020-2024
Общее впечатление Отличные мужские носки

marinamalysheva
То, что такая цена по бонусам, это радует.
АndreySPB
Да, цена интересная.
ИрэнДругая
Качественно
olvago62
Тоже мужу такие носки покупала
sershi222
нормальные носки