Отзыв: Яндекс Банк - Сплит и Яндекс Маркет.

Достоинства: Никаких
Недостатки: Абсолютно все
Отвратительный сервис. Чтобы оформить супер сплит, нужно всего лишь зайти на госуслуги, и всё, и ты уже подписан на кредит! Вот теперь и плачу, за то что, никакой верификации, системы безопасности НЕТ. Оформила дочка, увидев «0» рублей за первый месяц, и думала не убудет. Так проблема даже не в этом. От этой херни, после 14 дней. НЕ ОТКАЗАТЬСЯ. (Она купила Дайсон) знаете, что смешно? То есть, после 14 дней товар вернуть нельзя потому что, это личная гигиена. А 14 дней это так, акция всего лишь? Тупые бредни, честно, даже не жалко пойти в суд, и не платить, чем иметь дело с таким сервисом, который никак не отслеживает, а нужны только деньги.
Время использования 0 дней
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Северо-Западный федеральный округ
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица Испытателей
Дом № 15к1
Общее впечатление Сплит и Яндекс Маркет.

Яндекс Пэй
Официальный представитель
Здравствуйте!

Для оформления продукта действительно нужно дать доступ к Госуслугам, при этом проводим тщательные проверки, включая кредитную историю. Перед открытием продукта в приложении даём ознакомиться с условиями, также там подтверждаете, что соглашаетесь с ними.

Со стороны банка не можем повлиять на сроки, в которые можно успеть совершить возврат. Жаль, что ситуация обернулась таким образом.
cartemonika
А с какой стороны то можете повлиять?) Для того чтобы это подключить, нет никакой биометрии, любой человек, с доступом к телефону или ребенок, как в моем случае, оформит это за пять минут. все кредиты, которые оформляются онлайн - тупость. Как минимум, чтобы взять кредит надо появится в этом банке, чтобы взять ваш сплит, КРЕДИТНЫЙ. да и пересмотрите статьи сколько ваш сплит обманывают другие, может пора отключить эту херню? Только в этой ситуации, решили обмануть меня))) И возможности это отключить, чтобы каким то чудесным образом не получать неустойки - у вас НЕТ! я конечно рада что бы проверили, но проверьте еще раз, я даже не числюсь на работе, никакой)) и кому вы одобряете?