Отзыв: Колбаски полукопченые охотничьи Вернер - Не оправдали мои ожидания
Достоинства: Цена наверное, аромат, не самый плохой состав
Недостатки: не яркий вкус, много жира
Добрый день уважаемые друзья и читатели сайта Отзовик!
Последнее время часто вижу отзывы на торговую марку Вернер, честно я уже для себя выбрала где покупать мясную продукцию и ничего особо меня не хотелось, но увидев в магазине
Колбаски полукопченые охотничьи ( а я как раз задумала варить солянку)) решила попробовать заодно может немного сэкономить.
Как бы охотничьи колбаски я беру для придания насыщенности и ароматику этому супу, какой-то легкой копчености. Но, увы...
На вид они весьма симпатичные, выглядят неплохо, во всяком случае, то что можно разглядеть. Упаковка вакуумная, надежная
Когда я пассировала колбаски с овощами, аромат стоял потрясающий, я была рада. Но в супе, они как то будто выварились и стали жесткими, хотя и пассировка и варка все чисто символически для раскрытия вкуса, т. е долго ни того ни другого я не делала, это же готовый продукт. Я не в восторге, ожидания были другие. Больше точно не возьму, хоть возможно они и дешевле.
Пол пачки у меня осталось, заморозила, для следующего раза или какого то другого блюда.
Не знаю могу ли рекомендовать, вкусы у всех разные, решать только вам. Но есть продуты, которые все таки я буду покупать в избранном магазине, это не минеральная вода или чай, то что везде одинаково, хочется есть вкусно, пусть иногда и не полезно.
А вам я желаю только удачных и выгодных покупок и всего самого доброго.
А вам я желаю только удачных и выгодных покупок и всего самого доброго.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2024 |