Отзыв: Яндекс Банк - Ввели в заблуждение и поставили в невыгодное положение

Достоинства: Никаких
Недостатки: В работают одни оптимисты, которые не могут тебе никак помочь
Решил я совершить покупку в интернете по сплиту. Ранее оплачивал с опцией 4 месяца без процентов спокойно и вот очередная покупка стала мне с процентами. Не уведомили и не указали, что рассрочка будет с уплатой процентов и я совершил операцию.

Когда узнал, что мне начислили проценты, решил разобраться со службой поддержки и отменить начисленные проценты. Отменить проценты банк не может, но порекомендовал совершить возврат товаров. Приложу скриншот из сообщения

Оформил я возврат средств, деньги пришли на баланс и Яндекс, который себя называет "Банком", считает операцию как за обычное пополнение, которое не корректирует график платежей никак. Техническая поддержка ничего сделать не может, вернуть проценты и начислить их на баланс тоже не может, отменить тоже не может. Я у них спрашиваю смысл вашей рекомендации какой был? Я как клиент обратился в поддержку, мне порекомендовали сделать возврат, я сделал возврат и остался без товара и с начисленными процентами. За что я плачу проценты, за транзакцию, которая отменена? Справедливого решения они предложить не могут, сами считают, что в этой ситуации они остаются правыми

Яндекс Банк фото

Потом они начали противоречить самому себе

Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Самарская область
Район Городской округ Самара
Город или поселок Самара
Общее впечатление Ввели в заблуждение и поставили в невыгодное положение

Zaboleev
Тоже самое и у меня .
Яндекс Пэй
Официальный представитель
Здравствуйте! Написала вам сообщение, посмотрите, пожалуйста.
rvralex
Интересные вы, какой смысл банку давать кредит без процентов
sashatlt8
Ты тоже такой интересный. Если банк предлагает, значит ему это выгодно с точки зрения завлечения клиентов? Я в своём отзыве что-ли выпрашиваю рассрочку?
Яндекс Пэй
Официальный представитель
Здравствуйте!

Ранее действовала акция Сплит без переплат. Сейчас она закончилась, по покупкам на 4 месяца будут начисляться проценты.

Информацию об этом можно найти в приложении в разделе супер Сплита, где выбираете период. Подумаем о том, как сделать больше информативных уведомлений обо всех изменениях.