Отзыв: Балык сырокопченый Вернер - Вкусер и вполне схедобно, если не читать состав.
Достоинства: Быстрый и вполне приятный перекус с
Недостатки: современными ТУ и составом.
Привет всем.
Расскажу и вот про вот такой вот балык, опять же из моего любимого "Чижика"- магазин любимый и производитель тоже- я поклонник этого творителя мясной продукции- вот такая вот упаковка с прозрачным верхом- лицом это назвать нельзя- плоский тёмный не большой лоток и на нём лежит нарезка- тоненькая и приятная- достаю кусочек и кладу на кусок хлеба- мой бутерброд готов, могу добавить любую веточку любой зелени и наливаю что- нибудь горячее себе в кружку и всё- к трапезе мы все готовы- отлично и быстро и просто- добываю кусочек балыка тоже просто и легко- надрезаю верхнюю плёнку и добываю- всё, можно и в салат положить любой- нарезать помельче и тоже всё готово и опять же быстро и просто- отлично, на мягкого пластика лоточке есть петелька- вот только зачем она- не понятно- хранить на крючке на кухне я его не собираюсь- порция не велика и цена тоже вполне доступна- 119.00- нормально вполне даже и для меня не накладно, вот такая вот этикетка есть над самой нарезкой-масса - отлично- мне хватает даже на несколько перекусов и вкус и аромат приятны и насыщены- хорошо, вот такой вот большой штрих- код или даже два с двух сторон, производитель со своей эмблемой, медаль про охлаждённую свинину- хорошо, название и копчение на древесной щепе- отлично, ну и естественно медаль про гарантии качества- хорошо, сам балык приятный и ароматный- моё продукт,
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Вкусер и вполне схедобно, если не читать состав. |