Отзыв: Сотовый телефон Nokia Lumia 920 - Отличная операционная система, продуманный интерфейс, отличный дисплей
Достоинства: Отличная ОС Windows Phone,отличная камера,дисплей выше всяких похвал.
Недостатки: Аккумулятор - хотелось бы хотя бы 2700-3000 mah. Приложение Одноклассники - единственное тормозит и зависает через 40 минут,но это скорее к разработчикам ПО.
1. Дизайн - лаконично, просто, удобно, корпус не люфтит.
1.2. Камера - отличная в данном ценовом сегменте, снимки фото и видео даже ночью отличные.
2. ОС Windows Phone 8.0 предустановлена, рекомендую сразу обновиться до 8.1 Наличие всех нужных приложений в поддержке Магазина Nokia.
Нет тормозов даже в забитом до отказа аппарате. Шустрый процессор, сразу несколько задач и абсолютно нет подвисания. Рекомендую использовать только приложения из Магазина. Для очистки кэша - рекомендую делать раз в неделю программой Storage Cleaner, протестировал несколько но эта самая стабильная.
3. Работа аккумулятора - главное правильно настроить и отключить ненужные функции NFC, Определение местоположения, Отчет о работе телефона и т. п. и конечно убрать ненужные фоновые задачи. В этом случае в режиме ожидания аппарат будет работать в 2-3 раза дольше.
4. При покупке данного аппарата лучше сразу же настроить его как нужно - это подробно изложено в видео - вот ссылка ниже.
Не пожалейте потраченного времени и телефон будет радовать Вас долго и успешно.
5. Жесткая перезагрузка - если аппарат завис(что очень редко) зажмите клавишу громкости на убавление звука и одновременно удерживайте клавишу блокировки, через 30-40 секунд телефон завибрирует и перезагрузится. Поставьте заново дату на аппарате и прибавьте громкость.
6. Добавление мелодий на звонок - происходит только посредством копирования с ПК файла на телефон в папку Ringtones (телефон определяется как съемный диск Phone и в нем много папок )и никак иначе!
Если что то передали по Bluetooth, то сначала скиньте на ПК, а затем с ПК на аппарат - это в то же время и плюс и минус, те файлы которые ненадежны аппарат отторгает. Вирусов на него пока во всяком случае нет.
Не пожалейте потраченного времени и телефон будет радовать Вас долго и успешно.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Отличная операционная система, продуманный интерфейс, отличный дисплей |