Отзыв: Лак для волос Got2b Гипер фиксация - Прическа держится еще 2 дня!

Достоинства: Не дорогая цена. качество просто супер.
Недостатки: Для себя минусов не обнаружила.

Лак для волос Got2b Гипер фиксация фото

Здравствуйте! Хотела бы вами поделиться своим впечатлением использования Лака для волос Schwarzkopf Got2b "Гипер фиксация". Никогда не пользовалась дорогими средствами для укладки волос, так как, сколько не покупала, качество средств нисколько себя не оправдало. С этим лаком для волос я ознакомилась, когда еще выпускалась из школы. Естественно красивая прическа, хотела, чтобы держалась весь вечер, отправилась на поиски в магазины, пересмотрела кучу средств, остановилась на нем.

И вот моя прическа была готова, побрызгала этим лаком, все зафиксировалась. Приятный запах, и распыляет очень удобно. Нет никакого неестественного блеска волос. Веселилась весь вечер до утра, что меня удивило, моя прическа была просто в идеальном состоянии, даже на следующий день, я ходила как только из салона. Когда пришлось разобрать прическу, вынула все шпильки, прическа оставалась на месте. Даже на свою свадьбу я пользовалась этим лаком, эффект был такой же как и в вечер выпускного. Да, и смывается он с первого раза, промывать несколько раз волосы не приходиться. С тех пор я пользуюсь только этим лаком для волос, чтобы уж наверняка быть уверенной, что все будет в порядке. Идеальная прическа на весь вечер.

Лак для волос Got2b Гипер фиксация фото

Время использования 5лет
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Прическа держится еще 2 дня!