Отзыв: Детское шоу "Мечты, меняющие мир" (Россия, Москва) - Эффектно
Достоинства: Красиво, познавательно, эмоционально
Недостатки: Цена
Шоу мечты меняющие мир оставили положительное впечатление, как и другое представление театра Андрея Фартушного Шоу Зайцы
В этот раз мы были в большом зале. Места купила в середине, так как ближе к сцене все уже было раскуплено. Перед сыном сидела женщина и мешала обзору. Он пытался постоянно подтянуться выше, чтобы увидеть и скорее всего, мешал детям сзади. Но если необходимо, для детей есть специальные подушки для кресел. Не могу утверждать, что это является недостатком зала. Мы посещали театры, где сидения были практически на одном уровне, и это было ужасно. Я бы рекомендована брать места ближе к первым рядам. Взрослым впереди сидящие не мешают обзору. Этот небольшой нюанс все равно не помешал насладиться представлением и сделать видео.
Есть отзывы, где писали, что не интересно и детям скучно… Ни разу не видела скучающих детей. Даже на видео слышны восторженные крики и видно как дети встают и участвуют в активной части шоу.
Представление яркое, в красивой цветовой гамме. Это не только шоу с визуальным наслаждением, но и с интересной подачей обучающей информации. Рассказали об известных ученых и их детстве. Говорили о том, что надо верить в себя и не бояться неудач. Параллельно приводя примеры ученых, у которых получалось сделать открытие благодаря усердию.
На фото я не запечатлела моменты игр с большими мячами, большим полотном ткани, фольгой и другими активностями. Участвовали и взрослые.
Я бы посоветовала посетить данное мероприятие или подобные с использованием «фокусов» физики и химии.
Время использования | 3 раза |
Стоимость | 2000 ₽ |