Отзыв: Сыворотка для лица Vichy Mineral 89 - Природная доза живительной влаги для моей кожи! Идеальная сыворотка без липкости и дискомфорта.

Достоинства: Хорошее увлажнение, быстрое впитывается, не оставляет липкости, освежает кожу
Здравствуйте!

В этом отзыве хочу поделиться впечатлениями про гиалуроновую сыворотку для лица Vichy 89 mineral

Сыворотка для лица Vichy Mineral 89 фото

Ранее слышала про нее очень много положительных отзывов, поэтому интересно было попробовать.

Из этой серии пробовала уже увлажняющий крем для лица Minral 89, который оставил самые положительные впечатления.

У меня комбинированный тип кожи. Жирная т-зона и остальная нормальная. Имеются мелкие мимические морщинки ( 35 лет) и расширенные поры. Я очень люблю использовать сыворотки в своем ежедневном уходе, особенно гиалуроновые.

Сыворотка Minral 89 от Vichy содержит рекордную концентрацию термальной воды и гиалуроновую кислоту природного происхождения. Производитель обещает, что это средство способно нормализовать баланс pH, увлажнить и сделать кожу более гладкой.

Ну ведь это именно то, что и надо нашей коже?!

Мне очень нравится дизайн продукции бренда Vichy. Он всегда лаконичный, но при этом привлекательный и узнаваемый.

Флакон находится в картонной коробке в приятных для глазу цветах.

Сыворотка для лица Vichy Mineral 89 фото

На боковых сторонах коробки имеется информация про сыворотку на иностранном языке. Есть русифицированная наклейка.

Сыворотка для лица Vichy Mineral 89 фото

Флакон выполнен из прочного стекла с красивым голубым градиентом.

Сыворотка для лица Vichy Mineral 89 фото

Дозатор помповый, при каждом нажатии выдает ровную порцию средства. Не плюется и не протекает.

Работает исправно.

Консистенция полностью прозрачная, гелевая и немного вязкая. Отлично распределяется по коже.

Аромат отсутствует.

Впитывается мгновенно! Сначала чувствуется легкий приятный холодок. На коже вообще не остается никаких следов и липкости.

Сыворотка для лица Vichy Mineral 89 фото

Вот тут на фото я только-только нанесла сыворотку. Она вообще незаметна на коже и никак не ощущается.

Но за то чувствуется хорошая доза увлажнения, пропадает чувство сухости и стянутости.
Прям чувствуется, как кожа насыщается живительной влагой. Ощущается свежесть и комфорт.

Кстати, это средство хорошо подходит в качестве базы под макияж. Не конфликтует с тональным кремом.
А еще ее можно наносить под крем. Но мне этого делать необязательно, т. к. такого эффекта вполне хватает.

Мне очень нравится сыворотка Vichy 89 mineral. Использую ее на ежедневной основе с большим удовольствием.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Природная доза живительной влаги для моей кожи! Идеальная сыворотка без липкости и дискомфорта.