Отзыв: Мини-отель "Белые Ночи" (Россия, Санкт-Петербург) - Не плохо, красиво, но холодно.

Достоинства: Вежливый персонал, эстетичный интерьер в номере.
Недостатки: Горячая вода бывает только, если тебе улыбнется удача.
В первых числах января 2015 года решили мы, остановиться в Питерском мини-отеле "Белые Ночи". Несказанно радовал тот факт, что путь от метро до самого отеля занимает всего несколько минут. Да и сам отель, пусть маленький, но уютный и весьма симпатичный предвещал то, что дни и ночи, проведенные здесь на зимних каникулах, будут столь же милы.

И, я могу сказать, что отель оправдал наши ожидания, оправдал, но только на половину. Персонал, конечно, был весьма вежливым, в коридоре было чисто, в номере тоже и это несомненно "плюс", а ложкой дегтя в этой небольшой "баночке меда" оказалось вот что: Горячая вода, точнее ее отсутствие. Да, на стене висело предупреждение о бойлере и о том, чтобы мы экономно расходовали горячую воду, но было бы что использовать. За все время, которое мы там провели, а это 3 ночи и 2 дня, удача нам улыбнулась всего пару раз и, надо сказать, в весьма скромных количествах. Было несколько обидно, холодная вода, при двадцатиградусном морозе за окном, вселяла некоторое уныние, да и конечности подмерзали.
Обещанный Wi-Fi ловили по всему номеру, правда, он оказался неуловимым. При попытке прояснить сей момент у персонала, нам ответили: "Никаких проблем нет, у нас все работает". Стоит ли упоминать, что поймать его так не удалось в этот день?
И все вышеперечисленное оказалось ничем до того момента, как мы вдруг не заглянули под простынь (кстати, весьма чистую): матрас был покрыт своей собственной историей в виде бурых разводов и пятен, о происхождении которых мы немножко стеснялись подумать.
Но, в общем и целом, переночевать в этом милом местечке можно, если, конечно, вы вдруг не надумаете помыться(!)... или если вы морж... не брезгливый морж.
Год посещения 2015
Общее впечатление Не плохо, красиво, но холодно.

svetamoon
Хотела выбрать этот мини-отель, чтобы остановиться в Питере, но так как с горячей водой там плохо, не буду свою судьбу испытывать!