Отзыв: Вино красное полусладкое Киндзмараули Tetri - Отличное вино для встречи с друзьями
Достоинства: Оформление, вкус, без последствий, цена
Недостатки: Для меня нет
В эти выходные решили сходить в гости к подруге и прикупили для такого случая красное вино, о котором я хочу поделиться с вами впечатлением.
Вино Киндзмараули понравилось мне оформлением. Темная стеклянная бутылка и этикетка такая же черная, на ней все надписи и вся информация выигрышно-контрастно смотрятся.
Акцизная марка на месте, все в порядке.
Насыщенный вкус винограда, в меру сладковато и пьется легко.
Крепость небольшая, как и у большинства вин 11-13 %.
Вино отлично подойдёт и к мясу и к рыбе, у нас были фрукты и вкусный сыр.
На утро все без последствий, ни у кого никакой головной боли, все отлично! Вечер удался, а это самое главное!
Думаю повторю покупку однозначно.
Любителям красных вин, могу рекомендовать попробовать! В Ленте была приятная акция и вместо первоначальной стоимости по красному ценнику вино стоило около 400 рублей, за такое вкусное вино отличная цена, я считаю!
Всем хорошего настроения и удачных, вкусных покупок!
Акцизная марка на месте, все в порядке.
Насыщенный вкус винограда, в меру сладковато и пьется легко.
Крепость небольшая, как и у большинства вин 11-13 %.
Вино отлично подойдёт и к мясу и к рыбе, у нас были фрукты и вкусный сыр.
Думаю повторю покупку однозначно.
Всем хорошего настроения и удачных, вкусных покупок!
Время использования | Один раз |
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Отличное вино для встречи с друзьями |
Своих денег однозначно стоит!)