Отзыв: Колбаса вареная Вязанка "Филейская" - Незаменимая колбаса для приготовления различных блюд.

Достоинства: Вкусная колбаса, возможность купить по скидке. Большой спектр применения.
Недостатки: Не вижу.
Колбаса плотная, вкусная, сочная. Она все лето выручала меня на даче. Мы с ней делали бутерброды, красивые, с зелеными листьями салата, с помидорчиком и огурчиком. Окрошка это незаменимое блюдо в жару, и как же тут без вареной Филейской, пекли слоечки с колбасой и сыром, варили солянку, делали салаты, в общем везде где требовалось присутствие вареной колбасы мы добавляли Филейскую. Колбаса имеет плотную консистенция, классический вкус вареной колбасы, на разрезе слегка розовый цвет, хорошо режется, поэтому для окрошки, салатов она просто незаменима. Соль и специи в достаточном количестве, чтобы подчеркнуть мясной вкус и аромат колбасы. На завтрак яичница с колбасой и бутерброды улетали мгновенно. Завтрак получился сытным, вкусным, до обеда есть не хотелось.

Колбаса вареная Вязанка Филейская фото

Колбаса вареная Вязанка Филейская фото

Время использования Больше года.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Незаменимая колбаса для приготовления различных блюд.

Аби Продакт
Официальный представитель
Добрый день! Приятно знать, что для приготовления вкусных блюд вы выбираете нашу колбасу «Филейская». Счастливы видеть вас в числе наших постоянных покупателей.