Отзыв: Семена НК тыква "Волжская серая 92" - Отличная тыква.

Достоинства: Вкусный, полезный продукт.
Недостатки: Стеблей осенью очень много.
Доброе времени суток. На дворе осень и время пришло собирать урожай. А самый любимый и полезный овощ конечно же тыква. Я сажаю разные сорта, но мой самый любимый сорт Волжская серия 92.

В этой тыкве впервую очередь мне нравится цветы, я из них готовлю национальные итальянские блюда. А цветы из желтой тыквы горькие, нужно брать серые или зеленые сорта. Затем все лето жарим, печем. И глубокой осенью когда уже созрела тыква делаем варенье с апельсином, лимоном с добавлением тыквы. И конечно же все лето тыквой кормим скотину. И на зиму еще остается много. Весной участков, земли много чтобы не разрослась сорняками везде сеим тыкву. И земля чистая, стебли тыквы убивают сорняки и урожай отличный. И конечно же хеллоуин 29,30 октября. Этот сорт отлично подходит для резки разных рожиц. Универсальный продукт. Некоторые тыквы могут до 20 кг набрать, все зависит не от семени а от сорта. Спасибо за внимание.
Время использования Год
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Отличная тыква.

peonylion
Для меня открытие - про цветы тыквы. Ещё очень важно, что сами выращиваете!
LediGulnas
Цветы тыквы национальное блюдо во многих странах так же из них дедают множества лекарств.
Надо бы дома вырастить может получится до 100 кг
LediGulnas
Чтобы достичь такого размера, нужно ее зимой посадить, а весной пересадить. И сорт разумеется хороший подобрать. И перед посадкой в воде держать. И зимой сделать искусственное освещение и очень много тепла. Тогда сможете реально огромные тыквы вырастить.
А с арбузом так же?
LediGulnas
Нет с ним все намного сложно. У меня в огороде в Башкирии только башкирские сорта прижились. Зимой с опылением сложно. А летом мало солнца. Не наша ягода.
Понятно спасибо;)
rusina
а где? где тыква-то?
LediGulnas
Фотография плохо грузит сайт.
galnilmax
Жаль, что нет фото
LediGulnas
Пыталась загрузить, сайт плохо грузит.
Nomias1990
Фото тыквы было бы не лишним:-)
LediGulnas
Эх если бы сеть в деревне хорошо ловила.