Отзыв: Детское молочко Nestle Nestogen 3 Premium - Я знаю, что моему ребёнку нравится!
Достоинства: Приятный аромат Растворяется без комочков Ребёнок ест с аппетитом
Здравствуйте! Вот решила поделиться опытом использования детской смеси.
Ребёнок у меня до 3х месяцев был исключительно на грудном молоке, но оно резко пропало и пришлось в срочном порядке искать смесь. Честно сказать я очень переживала так, как думала что такой резкий переход будет сложно для маленького животика.
В магазине детских товар мужу очень советовали Nistogen. Консультант сказала, что двое её деток выросли на этой смеси.
Муж принёс домой, а я начала изучать.
В коробке был один пакетик и мерная ложка. На саму коробку нанесена вся информация по составу и приготовлению смеси. Все написано чётко и понятно.
Состав очень радует, так много витаминов!
Сама смесь цвета манной крупы, мелкая, запах чувствуется молочный, аппетитный.
Растворяется в воде отлично, без комочков.
Первый раз когда готовила очень переживала, ведь не знала толком что и как. Хорошо, что на коробке есть удобная и чёткая инструкция.
С первого раза ребёнок выпил смесь с большим удовольствием и аппетитом.
Проблем с животиком у нас не возникло! Не было ни срыгиваний или чего то другого.
Я заметила, что ребёнок легко и спокойно перешёл на эту смесь.
Ест всегда с аппетитом, активный, весёлый, спит хорошо и со стулом все отлично. Значит смесь нам подошла и я очень этому рада!
Муж принёс домой, а я начала изучать.
Состав очень радует, так много витаминов!
Сама смесь цвета манной крупы, мелкая, запах чувствуется молочный, аппетитный.
Растворяется в воде отлично, без комочков.
С первого раза ребёнок выпил смесь с большим удовольствием и аппетитом.
Я заметила, что ребёнок легко и спокойно перешёл на эту смесь.
Время использования | Пол года |
Год выпуска/покупки | 2024 |