Отзыв: КАСКО Т-Страхование (быв. Тинькофф Страхование) - Отремонтировался без проблем.

Достоинства: беспроблемное онлайн-оформление, оперативный ремонт
Недостатки: ремонт дольше, чем ожидал
ДТП у меня приключилось в собственном дворе. Под порывом ветра не удержалась створка ворот и прихлопнула мне молдинг. Вмятина осталась небольшая, но раз уже есть КАСКО, решил сделать. На факт аварии в истории авто решил забить. В любом случае чем меньше дефектов, тем лучше. Тем более что оплачивал опцию ремонта у официального дилера.

С Т-страхованием вообще проблем не было. Сфоткал повреждение из далека и крупно, закинул все это дело в приложение. Ответили очень быстро, замену молдинга согласовали, выдали направление. Дилер в городе у нас только один, там я своего Черика и покупал. Созвонились, договорились.
Минус вижу только в сроке ремонта. Думал, что при наличии направления, замену сделают за пару дней. На деле держали всю рабочую неделю, все это время пришлось пользоваться такси. К остальному придраться не могу, молдинг поставили новый, машину перемыли. Получил обратно как только с салона.
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Общее впечатление Отремонтировался без проблем.

Т-Банк
Официальный представитель
Добрый день.

Благодарим за отзыв! Такие детали, как чистота автомобиля после ремонта, действительно делают процесс приятнее. Ваши впечатления помогут другим принять решение.

Задержки в ремонте бывают из-за очереди на станции техобслуживания или поставки запчастей. Если машину долго не берут на ремонт, то мы стараемся посодействовать в решении этого вопроса
Krutoi-angel
Я очень редко пишу отзывы особенно плохие! Но меня Т-Страхование разочаровало ПОЛНОСТЬЮ! Остался с КАСКО и с не отремонтированным автомобилем и 1000 рублей от страхования на ремонт!

Очень здорово что у вас закончилось все хорошо. И очень надеюсь что это не заказной отзыв. А у меня ситуация банально ну наоборот.

Всем добра!