Отзыв: Яндекс Банк - Все очень плохо.

Достоинства: Нет.
Недостатки: Взломы, нежелание тех.поддержки идти на контакт.
Начнем с того, что на мой номер начали поступать сообщения о том, что на яндекс хотят зайти. Я не сразу, но смекнул, что дело нечисто, поэтому решил зайти и узнал, что у меня открыт счет, который, видимо, когда-то открыл и благополучно забыл. Обеспокоился безопасностью и решил написать в тп, чтобы мне закрыли карту, т. к. я не пользуюсь этой картой. Мне ответили сразу же и пообещали вернуться с ответом через 15 минут, но ответа я так и не дождался, потому что доступ мне ограничили. В итоге пишу снова в тп, но ответа так и не получаю, хотя я видел отзывы людей, которым тп отвечала через минуту.
Видимо я не дождусь ответа.

Скрин переписки.

Время использования День.
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Общее впечатление Все очень плохо.

Официальный представитель
Здравствуйте! Хочу разобраться в ситуации и помочь. Отправила в личные сообщения ссылку в чат для связи, проверьте, пожалуйста
Здравствуйте!

Всё ещё ожидаю вас. Пожалуйста, загляните в личные сообщения, чтобы я смогла помочь
Здравствуйте!

Не вижу, чтобы вы написали по ссылке, которой поделилась с вами в личных сообщениях. Надеюсь, что вопрос уже решён — но если он актуален, вы всегда можете мне написать.

Ограничиваем доступ до проведения проверки для обеспечения безопасности, если наши пользователи сообщают о чём-то подозрительном.