Отзыв: Энзимная пилинг-пудра Icon Skin для умывания с витамином С - Минус 1 балл за состав!

Достоинства: эффект
Недостатки: состав
Всем огромный привет!
Сегодня расскажу Вам о новинке российского рынка энзимной пудре для умывания лица с витамином С от фирмы ICON SKIN.

Энзимная пилинг-пудра Icon Skin для умывания с витамином С фото

Данную пудру можно купить во всех интернет платформах, например, я купила в интернет - магазине Вайлдберизс за 1362 рубля.

Энзимная пилинг-пудра Icon Skin для умывания с витамином С фото

Энзимная Пудра от отечественного бренда ICON SKIN имеет приятный легкий цветочный аромат апельсина.
Консистенция энзимной пудры в виде муки. По цвету энзимная пудра чуть бежевая.

Энзимная пилинг-пудра Icon Skin для умывания с витамином С фото

Изготовителем энзимной пудры является страна Россия город Москва, а производитель - город Химки. Телефон и эмейл для связи указаны на упаковке самой энзимной пудры.
Срок годности в закрытом виде три года, указано на дне энзимной пудры, а в открытом виде – год, указано на боковой части энзимной пудры.

Энзимная пилинг-пудра Icon Skin для умывания с витамином С фото

Упаковкой энзимной пудры представлен флакон из белого пластика с крышкой-дозатором.
Объем энзимной пудры 75 миллилитров.

Энзимная пилинг-пудра Icon Skin для умывания с витамином С фото

Энзимная пудра подходит для всех видов кожи для ежедневного применения для очищения кожи лица.

Энзимная пилинг-пудра Icon Skin для умывания с витамином С фото

Наносить энзимную пудру рекомендуется на мокрые руки 0,5 чайной ложки (я наношу 0,3 от чайной ложки), частыми движениями растираю, после образования пены наношу на влажную кожу лица и области шеи. Энзимная пудра достаточно хорошо вспенивается. Кожа после применения чистая и ароматная, нет тяжести и разрежения, имеет матовый эффект после высыхания. После умывания наношу крем для лица.

Энзимная пилинг-пудра Icon Skin для умывания с витамином С фото

Состав энзимной пудры не экологически чист, что может способствовать аллергии или раздражению у определенных лиц. Это единственный минус, который я обнаружила.

ВЫВОД: рекомендую! С осторожностью использовать атопикам и аллергикам, без тест-пробы не применять.
Время использования три месяца
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Минус 1 балл за состав!