Внимание! Здесь были замечены заказные рекламные отзывы

Отзыв: 99ballov.ru - онлайн-школа подготовки к ЕГЭ и ОГЭ - Качественный материал и профессиональнальные педагоги. Довольна школой!

Достоинства: Опытный педагог по обществознанию; Качественный материал; Хорошие кураторы и неназойливые менеджеры.
Недостатки: Не нашла
С школой с 10 класса, знималась с Кариной(она сейчас ушла) по истории, сейчас, в 11 классе, взяла курс обществознания. Очень довольна обоими курсами информация действительно остаётся в голове, а домашка из бланков ФИПИ закрепляет все то, что было изучено на уроках. За месяц подготовки на курсе обществознание повысила на 20 б результаты пробника. Вероника педагог с большим стажем, на уроках объясняет информацию очень структурированно, делает лайфхаки для более эффективного запоминания информации, внедряет в уроки пожелания учеников по повторению материала, времени продолжительности занятия. Очень располагает желание Вероники быть нам интересной и работать с нами в команде, к нашему лучшему результату.

Результаты пробника сентября и октября

Результаты пробника сентября и октября

Время использования 1 месяц
Год пользования услугами 2024
Общее впечатление Качественный материал и профессиональнальные педагоги. Довольна школой!

Екатерина 99б
Официальный представитель
Здравствуйте!
Спасибо за высокую оценку нашей работы, рады, что вам понравилось!