Отзыв: Увлажняющий лосьон для тела Avon "Розовая магнолия" - Невероятно нежный аромат и увлажняющее действие
Достоинства: аромат, увлажнение
Недостатки: состав, крышечка
Увлажняющий лосьон для тела Avon "Розовая магнолия"- это восхитительное увлажняющее и смягчающее средство для тела и лица.
Использую его после принятия ванны.
Причиной покупки стал состав. В лосьоне присутствует витамин Е. Это для меня очень важно. Всем известно, что витамин Е называют "Витамином красоты и молодости". Он предотвращает старение кожи из-за способности витамина Е предотвращать пагубное воздействие свободного кислорода на ткани и клетки организма, приводящее к старению.
Аромат магнолии- мой любимый. Мне нравится цветок магнолии, его цветение- это потрясающее зрелище. А аромат этого цветка я считаю самым лучшим творением Природы.
Бутылочка вмещает двести миллилитров лосьона.
Консистенция приятная, напоминает йогурт.
Впитывается практически сразу, не оставляя ощущения жирного крема.
Кожа остается увлажненной очень долго. Это свойства лосьона очень важно зимой, когда после принятия ванны остается ощущение сухости из-за присадок в горячей воде из-под крана.
К минусам отношу крышечку. Она довольно неохотно открывается, я использую для этого пилочку для ногтей, чтобы случайно не испортить маникюр.
Второй минус- это состав. Сплошная химия.
Стоил лосьон около ста двадцати рублей, цену считаю вполне приемлемой для такого объема и эффекта.
Мне очень нравится. Очень сожалею, что не купила несколько упаковок, хороший презент для коллег на 8 Марта)).
Рекомендую.
Использую его после принятия ванны.
Бутылочка вмещает двести миллилитров лосьона.
Консистенция приятная, напоминает йогурт.
Впитывается практически сразу, не оставляя ощущения жирного крема.
Второй минус- это состав. Сплошная химия.
Рекомендую.
Время использования | много раз |