Отзыв: Международная Школа Профессий (Россия, Санкт-Петербург) - Не возвращают деньги за отмененный курс

Достоинства: Нет
Недостатки: Перенос занятий,
В июле 2024 г. было приобретено обучение по курсу НЛП. В назначенную дату обучение не состоялось по вине самой Школы. Школа предлагала альтернативу, где число часов обучения в 2 раза меньше и неудобное время, на что получили логичный отказ.

На мою просьбу вернуть средства за неоказанную услугу (ст.28 ЗоПП) тянули время, обещав перезвонить несколько раз не перезванивали. В итоге, после нескольких моих звонков, была договоренность, что средства пока забирать не буду в надежде потом выбрать другой курс и проблем в случае моего желания вернуть средства не будет. Сейчас ноябрь 2024 г. и хочу реализовать свое законное право на возврат. Мне прямым текстом сообщают, что рассмотрят возврат в течении 10 дней и 90 дней на сам возврат! Как вам? Плевать они хотели на ст.31 ЗоПП, где указано, что претензия подлежит удовлетворению в десятидневный срок со дня предъявления соответствующего требования.

В итоге получили досудебную претензию и очень недовольного клиента, который расскажет об этом другим. А могли просто вернуть средства по закону и оставить лояльного клиента. Неужели это того стоило?
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Северо-Западный федеральный округ
Город или поселок Санкт-Петербург
Общее впечатление Не возвращают деньги за отмененный курс