Отзыв: Маска для лица Tony Moly fresh to go c экстрактом авокадо - безумно довольна результатом

Достоинства: превосходное увлажнение, приятный аромат, удобное лекало, оптимальное количество пропитки
Приветствую читателей сайта Отзовик.

Регулярно покупаю тканевые маски и каждый раз разные. Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями о маске для лица Tony Moly Avocado.

Эту маску посоветовал мне продавец хозяйственного магазина. Здесь я регулярно пополняю свои запасы для дома: товары личной гигиены Zewa, порошки и кондиционеры для белья, различные моющие средства. Уж не знаю, на правах рекламы или действительно из личных интересов рекомендовал продавец эту маску... забегая вперед скажу, маска очень понравилась, поэтому вернусь, обязательно.

Маска для лица Tony Moly fresh to go c экстрактом авокадо фото

Tony Moly - корейский бренд. Ранее тканевые маски от разных корейских брендов я покупала, от Tony Moly пробую впервые.

Оформление приятное.

Маска для лица Tony Moly fresh to go c экстрактом авокадо фото

Первое, на что обратила внимание - это пропитка. Вижу такую впервые, ее много и она не прозрачного цвета, пропитка молочная. У нее мягкое и нежное полотно, хорошее лекало.

Маска для лица Tony Moly fresh to go c экстрактом авокадо фото

Второе, о чем непременно хочу сказать, у маски приятный аромат. Пропитано лекало было очень хорошо и при этом маска прекрасно держалась на лице. Я получила шикарное увлажнение. После того как сняла маску, никакой липкости, жирности на лице не было!!! Вот прям самый настоящий must have!

Использовала я эту маску утром и однозначно скажу, вот после просыпания - самое то! И увлажнение и бодрость и ровный цвет лица, ну не маска, а находка. Безусловно рекомендую маску c экстрактом авокадо Tony Moly.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление безумно довольна результатом

Надежда-M
Люблю таки масочки.
olgasmir
с авокадо, думаю, должна быть отличная масочка
morlanda
продукция Tony Moly вообще отличается от прочего корейского очень
OkSana 4
Качественная маска с хорошим эффектом - то, что надо )