Отзыв: Конфеты Сладкий орешек Марсианка Асти с комбинированными кремовыми начинками глазированные - Вкус на любителя

Достоинства: Дизайн
Недостатки: Вкуc, состав
Здравствуйте, дорогие читатели. Сегодня я расскажу вам о конфетах "Марсианка Асти". Эти конфеты со вкусом шампанского. Они безалкогольные. Привлекли они меня как раз тем, что они безалкогольные. Решила попробовать, но когда я съела конфету, испытала чувство тошноты. Но в семье мнения разошлись: не всем они показались такими.

Конфеты Сладкий орешек Марсианка Асти с комбинированными кремовыми начинками глазированные фото

Состав у конфет не лучший. То, что видите на фото (полоски), это не дефект, а изображение силуэта бутылки. Вживую смотрится интересно и необычно.

Есть и другие вкусы, этот из всех которых я пробовала мне понравился меньше всех.

Дизайн у конфет мне показался привлекательным.

Конфеты снаружи светло бежевые.
Потом идёт оранжевый, хрустящий тонкий слой, дальше более толстый белый слой и воздушный коричневый шарик в середине.

Если вы любите вкус асти, но не пьете алкогольные напитки, то можете покупать эти конфеты.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Вкус на любителя